domenica 26 gennaio 2014

Guacamole

Oggi vi presento la ricetta di questa famosissima salsina messicana.
 Ottima da abbinare con pane,
 focacce ma soprattutto tortillas!


Quello che vi serve è:

1 Avocado maturo
2 spicchi d'aglio
10 grammi di peperoncino
2 cucchiai di yogurt bianco
sale (q.b)
limone (una spruzzata)
2 pomodori grandi

Note: Questa salsina è ottima da abbinare con tonno

Lavate e sbucciate l'avocado. Di seguito preparate una pentola con l'acqua e versateci l'avocado tagliato a pezzetti. Lasciate bollire e togliete l'avocado solo quando avrà ottenuto una consistenza morbida.
A questo punto scolate e frullate il frutto in modo da creare una purea. Aggiungete l'aglio tritato, il peperoncino, il sale, i due pomodori tagliati e lo yogurt. Completate il tutto con una spruzzata di limone e mescolate. Lasciate riposare in frigo fino al momento in cui servirete la vostra Guacamole.

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